如果七个月的宝宝一天没便便怎么办呢?宝宝昨天一天也不拉大便,担心她今天也不拉了。

其他答案
才一天的时间不要着急可以再多观察上两天,一般情况下一个礼拜不拉粑粑,就便秘了,注意要给宝宝多喝水。可以少量的给宝贝吃点香蕉。
时间还短可以再观察几天,宝宝或许是攒肚了,给宝宝多喝水
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,少吃油腻的东西多吃高纤维的蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜,帮助宝宝按摩一下肚子促进肠道蠕动
亲不要担心,宝宝如果精神好,没有异常情况,就观察几天看看。平时多喝水。如果宝宝有便意,而且表现很难受的样子,就是便秘了。亲可以用开塞露帮助宝宝先排便。之后注意多喝水哦
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐