听说胖大夫一日变瘦汤是个骗局,各位宝妈有吃过这个产品吗?看着广告不错还是想试一下。

其他答案
这些减肥的产品,大多不靠谱的,最好不要相信,减肥最主要的就是要科学的运动,合理的饮食吧。
不要相信这些广告都是骗人的,减肥还是要靠运动的,这样才没有副作用,而且不容易反弹,不要相信其他的
有个老乡年初的时候用过这个产品,不过没有效果,我觉得最好还是不要买,没什么用,个人建议