顺产都要侧切吗?马上就要生产了,但是同一个病房的宝妈们全部顺产侧切,是不是选择顺产都侧切?

其他答案
不是都需要,但是现在基本上都是,因为这个可以缓解你会阴处生产的撕裂,要是撕裂也是要缝合的,那个还不如侧切呢,反正现在顺产剖腹都是要来一刀的。
可以顺产都不要剖啦!剖腹后终身伤口有遗后症,下雨刮风阵阵痛
亲~并不是顺产全都需要侧切~有一小部分生宝宝不需要侧切~看看宝宝多大还有骨盆口~宝宝