生完小孩后多久来月经啊?我生完宝贝已经1年了,为什么还没有月经?

其他答案
其实这些都是很正常的情况,每一个人的身体都是有所差异的
产后如果是母乳喂养,那哺乳期不来月经是正常的,妈妈一般会在停止哺乳的三个月内来月经的。至于什么时候恢复月经,每个人是不一样的,有早有晚,如果不是母乳喂养,月经来的比较早。有的停止哺乳就来月经,有的没停哺乳也来月经了。这些情况都是正常的。产后由于内分泌原因,可能会有月经不规律现象,会慢慢恢复的。
这不一定的,有的人出月子就来月经了,我是产后一年才第一次来月经,这都是正常的,
亲,是不是母乳喂养,母乳喂养的话,月经一般比较晚来,一年半来的也正常