妻子现在怀孕五个多月了,她起初有吃叶酸片现在就没吃了,请问叶酸片不是要吃到生为止么?

其他答案
叶酸一般是从备孕到前三个月一直吃到怀孕的前三个月,以后就没有必要一直吃下去
亲你好,一般叶酸是备孕前半年吃怀孕前三个月也要吃、保证优生优育,五个月了就没那么必要吃了
叶酸的服用是肿孕前三个月的怀孕第三个月,不必服用叶酸的生产的
叶酸片是怀孕前后三个月吃的,现在可以不用吃了,现在注意从饮食上来补充营养就可以了,多吃水果和蔬菜,注意保持良好的休息。
叶酸吃到怀孕三个月就可以了,吃多了没用,主要预防神经管畸形的