怀孕6-7周b超未见卵黄囊是什么意思?搞不懂医生的话是什么意思,她又没有详细解释。

其他答案
你好,你现在6周,才42天,b超没有看见卵黄囊是有可能的,14乘以24毫米双环状无回声区是孕囊。最深约13mm游离液性暗区是少许盆腔积液,不管它,不会影响什么。 淮北友好妇产医院专家建议: 所以你不用担心,目前b超显示都是好的,你一周后去复查b超,应该能看见卵黄囊,胚芽和胎心了。
宝妈你好,不用太担心的,没事,胚胎着床晚所以未见卵黄囊,再过一两个星期去复查就能看到了
就是还没有看到胎儿的啊,没事的,你是可以多过几天才去复查下的