怀孕期间忌吃什么东西啊?有没有什么东西需要特别注意的,一吃就流产的那样的。

其他答案
下列食品孕妇不宜吃 1、油炸食品及香辣调料; 2、含有酒精的饮品,以及咖啡、可口可乐等饮料; 3、生鱼、生肉、生鸡蛋以及未煮熟的肉类食品; 4、腌熏制品以及太咸或太辣的食品; 5、可疑的食物; 6、甜食,包括白糖、红糖、金色蜜糖、糖浆及人工合成产品; 7、软饮料,如可乐、加糖果汁; 8、水果罐头; 9、人造奶油; 10、饼干、蛋糕、点心、面点、面饼以及果酱和果冻; 11、早餐加糖的麦片、粥等; 12、冰淇淋、加果汁的冰水再加糖,可以用冻水果或者水果泥来代替; 13、含糖调味品,如花生黄油、开胃食品、泡菜、沙拉调味汁、蛋黄酱。
孕期不要吃辛辣和油腻的食物,特别是螃蟹之类的,孕期要及时产检,饮食均衡,
孕期是决对禁止吃螃蟹和山楂的,这两种吃了会容易流产。