请问女人生完孩子后多久来例假的呢?已经生完一个多月了例假还没有来,真让人着急!

其他答案
可以再观察些日子,如果母乳喂养不需要担心,母乳期间来不来月经都是正常的。
这个要根据个人的体质的,有的要等一年多才来的,不要太担心了
每个人来的时间都不一样,如果母乳的话,多数人来断奶才来。有的人产后一到两个月就恢复正常了。
这个要看个人体质了,母乳喂养的月经会晚来,我那时候是七八个月时候来月经的
这不一定的,有的人产后一个月就来月经了,我产后一年才来,这都是正常的,