请问女人的月经推迟几天才算怀孕了呢?月经已经没来一个多月了,怀疑自己是怀孕了。

其他答案
月经一直都很准的话建议用早孕试纸试一下,距离上次月经(来的第一天)28天的时候就能测出来,那条线不是特别深。如果月经有不准的时候,建议再等2天。别急,心情也会影响周期。测一下就放心了,药店买试纸很方便。
你是可以测下看的啊,月经不来不一定就是怀孕的啊,也是有可能是月经不调的了