5个月宝宝喉咙有痰怎么办?前几天感冒咳嗽了,挂了4天水,现在他精神不错,可就是喉咙有痰。

其他答案
宝宝太小不会吐痰,要帮宝宝拍背拍痰。
春天天干,多给宝宝喝水,可以适当的喝点板蓝根,如果不是太严重的话就不要给宝宝挂水了,毕竟能不吃药不吃药,能吃药的不打针能打针的不输液呢,如果宝宝开始吃饭了,可以给宝宝做点菜粥吃
宝妈你好,宝宝喉咙有痰的话可以煲点冰糖雪梨谁给宝宝喝,可以滋润化痰
你是可以用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日二次连用3天。清热化痰。效果是很好的啊