9-19度天气穿什么衣服好呢?趁着有假期准备带孩子去旅游,天气预防说温度在9-19之间,要准备衣服了

其他答案
就春天穿的呀!自己可以带一件外套,这样就不用担心降温了
这个也要看具体的气温吧 这个气温的差距有点大了 一般的在最低度的话宝贝应该是要穿三件衣服或者是一件打底 一件毛衣 一件外套的哦 看去什么地方了 每个地方的气温也有差异的 这个要根据当地的天气情况具体的分析的
宝妈你好,9-19度的天气有点凉,旅游的话还是要带长袖衣服哦,外套也带一件会方便点的