小孩有必要上早教吗?身边很多朋友都让孩子上早教班了,我没有让孩子上,一是经济问题,二我觉得早教就是玩

其他答案
早教的影响是潜移默化的,好的引导对宝宝的成长肯定有好处。不过,不是每个宝宝都适合早教中心的引导方式的,有没有效果也是见仁见智的问题。
这也不是说没有好处吧,不管多少对宝贝肯定是有一定的好处的。我觉得我还是要等小孩稍微大一点了再让他上毕竟他学的就能记住了。