饭前吃水果好还是饭后好呢?广东人都喜欢吃饭后水果,可是现在又说饭前半小时吃水果才是对身体最好的!

其他答案
饭前吃水果好,吃水果应在餐前半小时或餐后一小时吃,饭前吃水果有利维生素的吸收,如果饭后立刻吃水果会在胃里停留太长时间,这样会使维生素流失影响吸收,所以不宜饭后立刻吃,而且饭前适当吃点水果垫垫肚子,就会减少饭量,适合想瘦身的人士
饭前饭后都可以的哦,不管不能饭前饭后立即吃水果的哦,需要间隔30分钟以上的哦,要不然水果的营养没办法吸收的哦
应该是饭前吃是最好的,吃完饭在吃水果不容易消化,在胃中发酵。
饭后吃水果是好消化!饭前水果就是不容易肥胖
其实是饭前吃水果好。但大部分都是饭后吃的。
饭前饭后都可以,无所谓的,广东人是喜欢,饭前喝汤
吃水果的最佳时间应在饭前一小时,饭后两到三小时时为宜。饭前吃什么水果都好,但是饭后不要吃水果西红柿、柿子、橘子、山楂、香蕉等都不能空腹吃。
饭前饭后都无所谓。不管是吃饭前还是吃饭后最好是隔半个小时或一个小时吃是最好的。水果是很有营养的。
亲你好。应该是饭前水果才对,这样对身体也好。一般饭后吃水果,都会吃撑,哈哈
一般来讲是饭后两小时吃比较好点儿,不过,也看个人的胃,尽信书不如无书
宝妈你好,饭后吃水果会好点吧,饭后吃水果有助于消化,饭前吃的话,那吃饭量就会有所减少了
饭前吃水果比较好,而且在上午吃水果比较好