各位孕妈们都是如何检查胎儿是否入盆的呢?现在孕37周,不知道胎儿入盆没有

其他答案
胃口变好,有明显的进食欲,饭量增大是胎儿入盆最明显的标志。胎儿浮动感不强;有明显的尿频,排便感,胎儿下降压迫导致;隐约的下腹疼痛。入盆后,孕妇的 肚子看起来会跟之前不一样,胸部不会再碰到肚子,肚子的形状看起来有点像柚子,而且肚子摸起来有点硬硬的。宝宝入盆后,会出现比较明显的宫缩,宫缩的感觉 就像是痛经一样,宝宝越往下,你痛经的感觉就越明显。
就是去医院做比超就知道了,平时的话自己也能感觉得到