请教各位宝妈们,请问要如何给宝宝断奶是最科学的?宝宝已经8个月大了,想给他断奶

其他答案
首先要考虑好,断奶后,宝宝其它的辅食能否跟得上,从现在起每天养成喝一两次奶粉的习惯,习惯奶瓶.因为断奶后,宝宝还是要以奶粉为主供应身体成长. 另外就是在断奶时,一定要循序渐进,不可过急,一天天减少喂的次数,让宝宝习惯.还有就是宝妈一下要陪在宝宝身边,因为她没有了最爱的食品,不能再没有最疼她的妈妈在身边抱她,哄她. 千万不要往奶关上涂抹一些刺激物,这样对宝宝来说太伤心了.
这个也没有什么科学不科学,刚开始都会有点不适应,比较辛苦