各位宝妈们给新生儿一天喂几次水才正常呢?还有应该要怎样给宝宝喂水呢?

其他答案
如果不缺水的话不喂都可以的,可以用小勺子或奶瓶
如果是纯母乳喂养就 不用喂宝宝喝水了。喝奶粉的话就要在两餐之间加一次水,
如果是奶粉宝宝,每次喝完奶粉都要喝水的,如果是母乳就没关系的,大一些喂水也可以的,因为母乳宝宝不容易上火,而且比母乳宝宝挺拒绝喝水的。
如果是母乳喂养,不用喝水,母乳喂养就本身还有70%的水分
如果是母乳喂养的宝宝是不需要来另外来喂水的,但是配方奶就可以适当的喝水了。
一般是母乳是可以不用喝水的,吃奶粉的就得在喝两餐奶之间喝一次水的
喝水少量多次就可以的,不一定要规定多少量的,餐后。两餐之间都可以适当加一点的。也可以帮助清洁口腔。