最近给宝宝吃米粉了,才吃过两次,婴儿宝宝就便秘了,婴儿吃米粉会上火吗?怎么办?

其他答案
是不是调的太稠了呢,刚开始添加米粉要调稀一点,少一点看看宝宝能否适应等适应了在增加每天的食量
吃米粉会容易上火的,每次吃完的时候可以给宝宝喝点水,在吃点水果。
是的啊,吃米粉得多让孩子喝点水的啊,不过你家孩子才一个月是不可以吃米粉的
如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐