四个月的宝宝生理性腹泻怎么办?有什么药是合适宝宝吃的吗?好害怕有什么

其他答案
亲你好,宝宝是母乳喂养的吗,也就有可能是母乳性腹泻,宝妈饮食要清淡不要吃生冷辛辣,可以给宝宝贴小儿暖脐膏,注意不要受凉也不要受热,小孩子带大不容易啊
要多给宝宝喝水防止脱水,吃一点益生菌调理一下肠道,如果是生理性的最好可以长期的我服用益生菌,直至有所改善
这个生理性腹泻不用管,要是感觉宝宝拉的实在厉害可以吃点妈咪爱,其实不管吃不吃,过了这段时间宝宝都会好的