怀孕后前三个月吃叶酸有什么好处?是不是真的就能防止胎儿畸形呢?不吃叶酸有影响吗?

其他答案
怀孕前后三个月吃叶酸主要是预防胎儿畸形的,现在都讲究优生优育了,为了宝宝最好还是按时吃叶酸不要拿宝宝的健康开玩笑
可以预防的,最好吃吧,如果不吃只是畸形概率增加了
亲~吃叶酸是没有坏处的~怀孕后前三个月吃叶酸是可以预防胎儿神经畸形的~
这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。 能预防的肯定要先预防着啊。