怎样知道输卵管通不通呢?结婚都1年多了,还没有怀孕,我是很担心,想知道自己的情况?

其他答案
这最好是去医院做一个孕前检查,夫妻两都去比较好,饮食也要多注意,
亲你好,一般月经正常都能正常怀孕的,输卵管通不通到医院一检查遍知,备孕期间也不要太紧张,会引起内分泌失调的
亲~建议去医院做了检查~也许不是输卵管问题~只是在排卵期错过了
去医院做个b超就知道了,还是有个宝宝,家庭才会更幸福
可以去做个检查啊,妇科检查可以看出输卵管是否通畅,子宫是否正常,别担心,顺其自然,当然,也可以带男方去做个健康检查。
你这种情况可以去医院检查一下的呢,最好带着你老公一起去吧。