美赞臣安婴宝奶粉曝光事件?听说美赞臣奶粉好像出现问题了,请问是真的吗?

其他答案
现在还是进口奶粉/稍微安全点,我们吃的进口奶粉是德国的额,超级好,德国奶粉很少有质量问题呢,推荐宝妈吃德国阿尔高奶粉吧
现在很多奶粉都是有之类问题的,美赞臣的问题奶粉好像已经召回了,
亲你好,是的呢,最近才出的新闻,试问那个品牌的奶粉没有出过问题,现在还有安全放心奶粉呢?即使出了问题你家宝宝还是要吃,所以纯母乳喂养最好
现在的奶粉问题确实挺多的,如果有母乳的话,还是建议母乳喂养更安全点。
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。