六个月宝宝能喝鱼汤吗?宝宝这么小能喝汤吗?他的肠胃能吸收吗?

其他答案
最好别急着给吧!鱼汤含脂肪量蛮多的,怕宝宝肠胃吸收不了造成消化不良。等宝宝长大点再给吧!
最好不要,喝的话也是要喝一点点的,
按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的