新生儿有哪些疫苗要打?第一次当妈妈,很多东西都不懂,大家教教我。

其他答案
亲,新生儿出生后就需要接种乙肝疫苗和卡介苗,预防证上都有的,而且是免费的,也有收费的,你可以自己选择!
新生儿出生48小时就会打乙肝疫苗和另外一个疫苗、我忘记名字了。这个你不用操心。医院会给安排打的。没事。后面要打什么会给你发一个疫苗本。你照着打就好了。
你好,宝宝出生医生就给宝宝打上了,出院以后在一个月再给宝宝打,预防接种的本上都有打什么针的
宝宝出生后会有一本小册子去,照着上面打就可以了,一类疫苗全都是免费的,二类的需要收费的,我觉得没有必要打