一岁宝宝不吃饭怎么办?宝宝现在特别调皮,每次让他吃饭和费劲,现在头发也黄,是不是缺钙啊

其他答案
宝妈,在吃饭的时候,告诉孩子这些食物很美味,好好地吃才可以健康长大不生病。也可以在餐桌上放一份水果作为诱人的零食,吸引宝宝的注意哦
你好,如果像这样的情况建议你可以带着宝宝去医院检测一下微量元素的,看是不是缺少什么吧,平时也要培养他好的吃饭的习惯。
的每次吃饭时都给宝宝在餐椅上吃饭,要循序渐进的培养宝宝吃饭,如今天宝宝能安静的吃饭三到五分钟,明天可以拿到五分钟你上,那样宝宝都是有进步的,宝贝每一次的小进步都要给与鼓励,宝宝不饿时不要去强迫宝宝,担心宝宝缺钙的话可以去做个微量元素的检测,看是否缺钙在进行补钙。