两岁半的宝宝不听话怎么办?求有经验的宝妈分享经验教宝宝听话

其他答案
肯定有原因的,最好还是要多和宝宝沟通交流了解他的想法来好好地引导一下的。不要打骂宝宝的了。
小宝宝都会有一个叛逆的时期呢,这时候你要多哄哄宝宝的,不要吓唬他,不然他会模仿你的呢。
多多引导宝宝,宝宝正处于叛逆期,一定不要经常跟宝宝说不,给宝宝足够的选择权,给他自由,帮助他早日度过这个时期