宝宝发烧老反复怎么办呢?宝宝两岁了,最近总是发烧,晚上睡觉后脑勺还冒冷汗的,能吃点什么啊?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以去商店购买化学冰袋,使用时放冰箱冷冻,由凝胶状态变成固体后取出,包上毛巾敷在宝宝头顶、前额、颈部、腋下、腹股沟等处,可以反复使用。也可以家庭自制冰袋:用一次性医用硅胶手套装水打结放冷冻柜,冻成固体后取用。如果觉得冰块太冰的话,可以在冰袋半冰半水的状态就取出,包上毛巾给宝宝冷敷。
宝宝是缺锌了吧,宝宝缺锌盗汗、抵抗力差容易感冒,检查确认一下,要及时补锌,我姐家的宝宝吃的伊 分 子 的 锌 硒 宝补锌,适合宝宝的肠胃,希望可以帮到你。
宝宝长牙也会发烧。我家大宝长牙就是反反复复三天才会完全好的。多给宝宝喂点温开水。
你好,宝宝如果老是反复发烧一般都是因为炎症没有消除的,建议你可以尽快带着宝宝去医院找医生看下吧,希望对你有所帮助。
宝宝抵抗力不太好,可以给宝宝喝点水,贴个退烧贴,多带宝宝晒晒太阳