感冒鼻子不透气怎么办呢?怀孕之后每次感冒鼻子就不舒服的,有时候喘不上气胸口很闷啊!

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
鼻塞用法国菲丝摩尔鼻腔护理液,法国的无菌生理海水,对感冒鼻塞效果很好,孕妇适用,京东和医院都有卖的,宝妈搜搜看吧
你好,怀孕时候感冒的话建议你可以多喝点白开水吧,平时也需要多注意一些,吃一些水果什么的,希望对你有所帮助吧。
感冒可以喝点葱白水煮红糖,柠檬蜂蜜水也有治感冒的作用,感冒好了鼻子就通了