孕妇感冒喷嚏影响胎儿吗?最近有点着凉感冒,总是不停的打喷嚏,担心会影响孩子。

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
孕期感冒如果是轻度的,仅有喷嚏,流涕以及轻度咳嗽,则可以不用药,可以搞点雪梨冰糖水喝,多喝开水,多休息,感冒比较重高烧的话就赶紧就医看看吧。不严重的不会影响
只要不是很频繁很用力的话,对胎儿的影响就不大的 这个原因是很多的,可能是受寒了,平时注意休息,多喝点白开水