怀孕70多天没胎心胎芽是不是正常的?因为现在还没有弄清情况所以我嫂子还没想好对策,能请大家解答下吗?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
自己也不要太过于紧张了等一段时间再去复查看看吧!
一般六十多天就可以看到这些了,你嫂子的情况不排除胎停止发育的,或者你们再过几天检查一下。
是的。一般来说应该早一点去看看了,这么晚都没有,有什么问题及时做好决定
是不是怀孕之前月经不调呢,这个也会导致胎儿周期不准确呢,建议过两个星期再复查一下
七十多天还没胎心胎芽,百分之九十九的可能是胎停育,如果真是胎停育就只能人流了,不然大人也会有危险的,养好身体下一个宝宝会健康的
那么久了还没胎心 听听医生怎么说吧
正常情况下,60天胎心胎芽就都齐全了,如果孕期没有算错的话,有可能是胎儿停止发育了
一般超过六十天还没有的话机会就比较渺茫了,如果还不想放弃的话就等到三个月在从新检查一次吧
是正常的,一般都是在快两个月的时候才看见有的,所以不要太担心,多吃点就好,多休息
这个不好说的,有的是因为着床晚导致的,有的是因为胎停了导致的