宝宝四天没大便怎么办?都四天了还是没有大便过一次,这跟便秘简直没两样了嘛,所以我们都特别担心!

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
如果是母乳喂养的话宝宝可能是攒肚了,奶粉喂养的话应该是上火便秘了,平时多喂宝宝些水,喂些益生菌调理下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子帮助消化
自己可以让宝宝多喝一点点水,熬一些胡萝卜水给宝宝喝
亲你好,宝宝没大便有两种,一种是攒肚呢。还有就是上火便秘了。多给宝宝喝水。多吃降火食物
你好,如果是母乳喂养的话,宝宝这是攒肚了,是好现象,如果是混合喂养的话就算上火了。平时给宝宝多喝水,适当的喝点清火宝
可能是有点轻微的便秘。多给宝贝喝水。这两天不要让宝贝吃得太油腻了,稍微的吃着清淡一点。给宝贝吃点香蕉或者是兑点蜂蜜水喝。
这就是便秘了,可以给宝宝吃点蒸香蕉,多喝点水,如果还不拉就用开塞露帮助宝宝排便吧,平时饮食尽量清淡点