坐月子十天了能洗澡吗?身上太脏了,我自己都能闻到汗腥了,头发也很油,真想去洗澡,用浴霸洗澡可以吗

其他答案
当然可以洗的,产后一个星期身体恢复好了就可的,只要注意保暖,不要吹风就行的,没有关系,不要太紧张的。
可以洗澡洗头的,宝妈注意时间不要太久,洗完后及时擦干避免受风着凉,这样就可以了
亲你好,不要洗,用热毛巾擦擦,在多等段时间吧!刨妇产的屋里暖和可以半个月洗,记得不能受风
科学的坐月子方法是可以在半个月后洗澡的,但是要注意保暖,不可以吹风。
其实坐月子是可以洗澡的,但要注意不要感冒了。
月子期间是可以洗澡的,只要不碰凉水不见风就可以,我月子里第五天出院就洗了,就是用浴霸洗的,没事的
可以洗澡的,现在不像以前那样了,久了不洗,毛孔很容易被堵塞,更容易生病的,用开水冷却后的洗,洗了马上吹干
现在是科学坐月子,首先要看伤口的恢复情况如果是剖腹产最好别碰到水,可以开个浴霸,我月子里也洗澡了
可以洗的,注意不要冷到就可以的,头发洗干净要吹干,我坐月子都洗澡的
可以洗的,但是要注意,一定要用开水凉温,不能用阴阳水,而且要注意保暖,头皮不能着凉,否则会影响恶露的排出,最好是淋浴,不要超过十五分钟,而且恶露应该还没干净,要当心感染
可以 但是要用煮开过的水 洗完注意保暖
如果是顺产可以的,最好站着淋浴,不要洗太长时间,洗完头发马上吹干,如果是剖宫产建议刀口长好了再洗
现在不是过去了 过去没有那个条件 现在咱们自己家都有热水器 屋子也暖和 不凉 不受风就行
其实是可以洗澡的或者是你至少可以用热水擦擦身体换衣服,不然四十五天怎么过呢
可以洗的,一直都可以洗的,如果不洗澡是很容易得病的,坐月子更要注意卫生的,坐月子洗澡不可以用沐浴露,要用产妇洗澡的草药洗才可以,或者用酒洗
月子也可以洗澡的啊!只要用姜加水烧开!放到适合洗的温度就可以了
才十天了,肯定不能洗的。也不能洗头发。还是再坚持坚持吧,现在洗的话会落下月子病的,至少要过上一个月以上才能洗。
如果不是剖腹边就是可以的,我觉得只要不受凉就可以了,要真的是一个月不洗澡太难过了