怀孕后长了妊娠纹怎么办呢?这个时候还有什么办法可以去掉妊娠纹的嘛?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
这个时候感觉最好不要乱用东西,植物油可以很好地预防,但是已经出来的好像效果不是太好吧,我以前也有这,只是忍到孩子断奶才开始用东西的,我那个时候用的美 太 樱子 的额 葡萄 zi,没用多久妊娠纹就没了,你也可以参考下
我怀孕的时候买袋鼠妈妈孕妇专用护肤品,天然的产品,吸收效果快,对宝宝没有影响
体重增加过快,过多是引起妊娠纹的重要原因,所以控制体重增长过多,过快是预防妊娠纹的有效办法.最好是在孕4个月开始就每天用橄榄油涂抹肚皮还有大腿,屁股上,皮肤弹性大就不会有妊娠纹的哦
去妊娠纹的方法有很多的,比如可以用橄榄油按摩,或者使用马油,祛除妊娠纹效果很不错
这个长了就没有办法去掉的了。只能是慢慢淡化的了
亲你好,可以每天用橄榄油按摩皮肤预防妊娠纹生成,生完宝宝在去妊娠纹比较好