新生宝宝呛奶怎么办?是不是宝宝发育不完善才会这样的呢?

其他答案
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
你好,新生儿的胃部是呈水平状态,所以会有吐奶的现象,在给宝宝喂完奶,应把他竖抱起来拍嗝
新生儿呛奶是正常现象,宝宝胃容量小加上吃奶时吞咽不及,很容易呛奶,及时给宝宝拍拍背即可
亲!有时候奶瓶出奶量大或是奶水太大了!导致宝宝呛奶如果是奶瓶建议换奶嘴如果是母乳用手指夹住乳头!