孩子经常会感冒吃什么能增强抵抗力?最怕孩子感冒,一感冒就要一个月才能好起来。

其他答案
这个增强免疫力,其实孩子爱感冒和免疫力不一定是挂钩的,有的孩子因为扁导体的愿意,总爱发烧感冒,不是大问题,大一点就会慢慢好了的,倒是不用太但系的。
注意要多让宝宝锻炼,多带宝宝出去晒晒太阳。少吃些零食,多吃些有营养的东西,宝宝会随着年龄的增长,慢慢的抵抗力就会好一些。