月子里宝宝吐奶很严重怎么办好呢?虽然说月子里的宝宝吐奶是很正常的,可是怎么每次都鼻子都会喷奶的啊?

其他答案
宝宝吐奶是很常见的,我家宝宝也是的,有时鼻子里也会呛出奶来,这是由于宝宝的胃泡还很小,特别是宝宝喝奶又很急大口大口的喝,下面一下子装不下就会回来了,喝完轻轻帮宝宝拍拍嗝就好了
吃完奶不要让宝宝躺下,斜着抱一会,宝宝的胃小,稍微多吃一点就会吐奶的。
我孩子那时也是吐得好厉害的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊,一般是孩子到了六个月左右就不会吐的了