六个月婴儿吃什么辅食比较好消化而且不会上火的呢

其他答案
原装进口的特福芬米粉值得信赖,我家宝从刚开始添加辅食吃的,很喜欢喝,也不上火,味道也很不错
刚开始宝妈可以给宝宝吃点辅食米粉,米粉是谷物食品 宝宝吃着消化吸收好 好不容易过敏 我家宝宝是吃的美国嘉宝的米粉,在国际妈米家直邮的 味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
我家吃的特福芬的有机米粉还是挺好的,好消化
先可以喝米汤的,然后吃米粉,果泥,粥类都可以的。
亲苹果泥:苹果洗净去皮,然后用勺子慢慢刮成泥状即可食用,如果觉得凉可以稍微加热哦。香蕉泥:选择成熟的香蕉一个,用勺子将果肉压成泥或者刮出泥既可