孕妇能不能吃桂圆红枣呢?我现在怀孕快八个月了,吃了会不会影响胎儿的?

其他答案
怀孕不可以吃桂圆的!绝对不可以吃!除去桂圆是热性的,本身孕妇就是体热胎热,不应该吃热性的食物之外!桂圆糖分高,孕妇摄入糖分要控制的!还有,桂圆能够愈合伤口促进宫缩的!就是容易造成流产或早产的呢!
亲,可以吃的,红枣本来就是生血的,多吃对孕妇是有益无害的,至于龙眼可以适当的吃一些,因为吃多了会上火