宝宝几天不拉便便,给宝宝用了开塞露还是没有效果,怎么办好呢?

其他答案
宝宝长时间不排便也很不舒服的呢,此时也给宝宝去看医生,是否需要灌肠等,宝宝是里面大便很干的呢,宝宝是平时要喂养调理好的,便秘一两天都是难受呢
应该是便秘了 注意尽量不要给孩子使用这个东西 便秘了还是要给宝贝多吃水果蔬菜 多喝开水 尽量不要吃药物 蜂蜜水和柠檬水都是有助于排便的 少给宝贝吃辛辣干制的食物了