一般怀孕几周做四维彩超呢?各位准妈妈都是怀孕第几周的时候做的检查?

其他答案
做四维彩超的最佳时间是24-26周,这时胎儿的各项器官已经发育的差不多了,太早做宝宝还没有发育好,做的太晚,胎儿过大挤满了整个子宫,有些部位会看不到,我是25周做的四维彩超
22周到26周是最好时段!这个时期的宝宝都成形了!看得都很清楚
亲~做四维彩超最佳时间是22周~26周~我当时27+3去医院检查~医生都说我过了最佳时间来迟了~有些医院需要提前预约的