宝宝侧着身子睡觉好吗?小宝宝三个月了,我经常让宝宝侧着睡,这样好不好呢

其他答案
侧着睡会比较舒服些,可以的但是不要侧着太久宝宝会累的,还有不要让宝宝向左边睡压心脏,
我是觉得宝宝怎么睡觉舒服就给怎么睡,我孩子总是趴着睡觉。我也没有理会,只要睡得安慰就可以了。
可以经常侧着睡但是的话你必须要帮宝宝翻身不然的话他会睡偏头的这样子一个脸大一个脸小看着都不好看呢