宝宝吃小米好还是大米好呢?给孩子熬粥的话最好是喝哪一种的粥才好呢?

其他答案
给宝宝熬小米粥,大米小米都是可以的,熬的黏黏的就好了,都是很有营养的
这个都是可以的,像是刚刚添加辅食的宝宝,因为肠胃吸收的问题,还是大米做的米粉合适一些,等很多东西都可以吃了的话,小米就更好了,可以和大米一起吃。
你好,这两种米都是,各有各的好,可以分别给宝宝吃呀!可以给宝宝换一种口味的。
小宝宝最好还是喝小米粥比较好呢,小米粥是可以养胃的呢,大米则是比较寒凉一些的呢。
可以对半吃啊就有对半的话就可以来些日子吃小米了一段日子吃大米这样子会比较好