宝宝受凉拉肚子怎么办呢?小宝宝肚子受了点气,现在有点拉肚子啊,怎么办啊

其他答案
小宝宝出现拉肚子的情况,其实可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,治疗效果还是挺好的
如果宝宝的拉肚子是着凉引起的,先可以给宝宝服用小儿午时茶颗粒,这是专门针对受寒引起的腹泻,腹部不适的中成药。一般每个药房都会有卖。除了服用药物以为,我们还要多给宝宝喝盐糖水,以补充水分。还有注意保暖,不要再次着凉。饮食上宜清淡为主,可以给宝宝喝山药粥,山药有收敛益气的作用,对治疗拉肚子起到辅助作用。自己的建议,如果宝宝拉的比较严重,建议赶快看医生
很有效的方法就是按摩法,婴幼儿腹泻的病情相对单纯,所以平时可以给宝宝逆时针揉揉肚脐和腹部,这样对宝宝的腹泻也有很好的缓解作用。但是妈妈们在家里给孩子进行腹部按摩时,一定要注意手法和力度,按摩力度一定要适中。最好在医生那学会之后回家再给宝宝按摩。
可以喂宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平常要多点喂宝宝喝温水,注意腹部的保暖。母乳喂养的妈妈要注意饮食清淡一点,少吃油腻,寒凉的食物。
给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱调理一下肠胃,帮宝宝揉揉小肚子, 宝宝饮食要多注意,
宝宝受凉拉肚子你给宝宝买丁桂儿其贴 给宝宝贴上就可以了,然后给他喝点白开水
你好,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理下肠胃,平时也要注意宝宝不要着凉了,宝宝现在,拉肚子,妈妈可以给宝宝揉一揉肚子,要顺时针方向,轻轻地给宝宝揉一揉。