顺产后恶露多久才干净,产后都有十几天了,这样的恶露还要多久才干净啊?

其他答案
顺产过后恶露一个月左右恢复都是很正常的情况,所以自己完全没有必要太过于紧张吧!
宝妈,40多天一般恶露就排干净了,期间断断续续还会有的,颜色会越来越淡的,你吃医生给的排恶露的药吃了会排的快些,如果还没有干净的话,42天做检查的时候医生也会咨询你的。可能拿点药就好了
每个人都是不一样的哟的可能是半个多月就好了有的话可能要两个多月左右这样子
一般是30天左右干净的,不过每个人的体质都不一样,有的恢复好的话,二十多天就干净了,有的恢复不好,超过一个月的都有
这个是因人而异的,有些恢复得快一点两周差不多就没了,有些人可能要一个多月才好呢。现在你最重要的是好好休息,注意腹部的保暖就好了。
你好,每个人的身体恢复情况都是不一样的一般,大概是在一个半月左右吧,宝妈不用着急。