孕吐多久能消失,都怀孕4个月了,还是一直有孕吐,这要多久才会完全消失啊?

其他答案
5周5天孕吐严重,闻到一点难闻的味道就吐,看到饭菜就吐,吃不下头晕,家里人都着急看我吃不下他们也难受,买了一大堆水果,闻着味就吐,有同款的姐妹嘛
这个每人是不一样的哦,亲,您可以说点清淡的食物哦,像粥,苏打饼干,喝点柠檬水,多吃水果都是可以缓解孕吐不舒服的,如果可以也可以吃点糖。我孕期就是这样过来的
亲你好,每个人孕吐反应孕吐期都不相同的。宝妈在忍忍很快就过去了
因人而异吧,每个人体质都不同,一般吐到五六个月就不吐了,体质特殊的人会吐到生完宝宝,比较受罪
要四五个月才会消失,不过也要看人的。有的人很快就好,有的人一直吐到生的。建议你平时饮食清淡一点,吃一些比较好消化的。想吐的时候可以含一块果脯在嘴里,可以止吐。我那时候用的是酸枣糕。
亲你好,孕吐的话一般一个多月左右就能好了,不过也因人而异,有些宝妈要反应到生的
这样得情况的话每个人都是不一样的有都可能到了三个月之后就不会孕吐但是友的话整个孕期都会孕吐的
可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的。