孕29周羊水会漏的吗,会不会忽然羊水变少了啊,孕妇要多喝水才保持羊水充足吗?

其他答案
不会的哦,羊水不会漏的哦,这个可能由于你最近喝水比较少的哦,所以羊水也是比较少的哦,如果羊水不达标可以多喝汤,多喝水的哦
亲,孕29周的羊水的正常范围是,羊水指数是10-20厘米,羊水深度是4-8厘米,可以供亲参考,如果是相差一点点的话,也不用担心,毕竟不是直接量,都会有误差的
亲羊水不会漏的哦,羊水少了可以多喝水多喝汤改善
宝妈你好,只要羊水不破,羊水不会漏的啊,宝妈平时多喝汤水就不用担心羊水的问题的