孕前5个月吃叶酸好吗,叶酸是怀孕几个月开始吃的啊,吃了对胎儿有什么用啊?

其他答案
5个月了是不需要吃叶酸的哦,吃了也没什么效果的哦,叶酸是预防胎儿畸形的哦,一般是备孕的时候提前三个月开始吃的,一直到怀孕的前三个月的
叶酸是从孕前三个月一直吃到孕后三个月的,叶酸可预防胎儿先天性神经管畸形的
这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。 如果你前面没有吃,现在也不需要吃的,定期产检就好。
叶酸是备孕前一个月吃~孕后前三个月吃都可以~主要是预防胎儿神经畸形的