产妇剖腹产后用束缚带要绑多久才行?因为怕弄到伤口,所以生完两个月还没用束缚带。

其他答案
一般刚生产完,伤口缝完就可以用束腹带,使用方法及时间:收腹带应在每天饭后半小时,排尿之后戴上,就寝前取下。注意事项:产妇束腰太紧,还会造成腹压增高
我生完孩子就用了,只不过力度没有这么大,月子里一个月也是带着的,咨询过医生,出了月子就不带了,对肚子的恢复很好。
都可以绑的,一般问题不大的,我也是剖腹产啊,生完就绑了的,可以预防子宫下垂的,隔的时间长没什么效果吧。