宝宝两个多月不爱睡觉怎么办啊,为什么宝宝不肯睡觉的呢,是哪里不舒服吗?

其他答案
如果宝宝不舒服可能会有精神不好,哭闹的情况的哦,如果精神好没有哭闹就不是不舒服的哦,2个月的宝宝保证每天的睡眠时间20小时的
如果宝宝精神头好,不哭闹,就是宝宝大了,觉少了
每个宝宝的睡觉时间是不一样的,所以说不用担心,只要体检的时候,宝宝的体重,和身高正常,就没有关系的
不是的啊,孩子大了都是会这样的,一般是坐月的时候孩子睡觉的时间是最多的啊,不有担心的
每个宝宝都是不同的有的宝宝喜欢睡觉有咋的就比较顽皮不喜欢睡觉那趁他没有睡觉的时候多陪他玩玩也是比较好的哦
宝宝大了睡眠适当减少是正常的,精神状态好不要担心的,白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。