怀孕三个月感冒怎么办,现在头又疼又流鼻涕的,这有什么药适合吃吗、

其他答案
孕期感冒如果是轻度的,仅有喷嚏,流涕以及轻度咳嗽,则可以不用药,可以搞点雪梨冰糖水喝,多喝开水,多休息,感冒比较重高烧的话就赶紧就医看看吧。
最好还是不要吃药吧可以煮一点姜汤红糖水来喝应该是可以缓解一下了
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。