电脑和手机哪个辐射大,工作原因离不开这两个,哪个辐射比较大啊?

其他答案
手机只有在快没电和接电话的瞬间辐射大,是平时辐射的十多倍,平时的时候辐射不是很大的,电脑的辐射会相对大些,可以在电脑旁边放些绿植,一个小时就要起身活动一下,电脑长时间的开机会释放有害的气体,对身体是有危害的
差不多吧,工作的话问题不大,休息的时间就不要玩了,注意休息,孕期也要定期产检看看的。